Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»
7
1
Club Bosco Cieza

Autentico partidazo el disputado este sábado por parte de los dos primeros equipos de la autonómica. Pese al amplio resultado no fue nada fácil para los chicos de Menor y Adri, y es que los de Cieza salieron a por todas sabiendo lo importante de los tres puntos. Comenzaron muy fuerte los visitantes con varias ocasiones de gol, que entre la gran defensa local y un inspiradísimo Diego en la portería lograban aguantar las acometidas de los visitantes. Pero todo cambio en el minuto 10 después de una gran jugada de Puche que pasa a Joaquín y este tras una magnifica maniobra se plantaba delante del portero marcando un golazo. Los locales se situaron mejor y estaban mas cómodos, Raúl Santa marcaba el segundo, y cuando parecía que todo quedaría así, los de Cieza acortaban distancias antes del descanso.

La segunda mitad los de Yecla no especularon y salieron decididos a llevarse el partido desplegando un gran futbol con mucha verticalidad. Así que fueron ampliando el marcador, Marcos Forte por partida doble llegando desde atrás. Raúl Santa volvía a marcar un golazo de bolea por encima del portero, Darío Marco y Salva ponían el definitivo 7-1 después de dos muy buenas jugadas combinativas.

Partido disputado el Sábado 22 de Mayo del 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Joaquín, Raúl Santa(2), Marcos Forte (2), Darío Marco y Salva.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín Aut. - Club Bosco Cieza #J13"