AD Escuela de Fútbol de Molina
0
3
Benjamín «Río Mobiliario»

Victoria del equipo en su visita a la localidad de Molina de Segura para disputar el encuentro que supuso la última salida de la temporada. Continúa la racha ganadora del equipo de benjamines que cosechó una victoria trabajada, frente a un equipo correoso, que planteó un encuentro con línea defensiva de cuatro hombres y salida a la contra generando ofensivas en las que abusó por momentos, de juego aéreo con balón largo al área de los nuestros. Paco supo contener a sus chicos evitando que éstos se dieran al fútbol de patadón adelante, y logrando que bajasen el balón y jugasen abriendo el juego a los volantes para generar espacios en las líneas defensivas del rival. La estrategia resultó efectiva y fue Álvaro que, una vez más, adelantó a los nuestros con un fantástico tanto anotado en el minuto
diez.

Se inició la segunda mitad con un ligero cambio en la escuadra del A.D.E.F. Molina que adelantaba a su central para tratar de orientar el equipo a un juego más ofensivo. Transcurridos unos minutos de la segunda mitad, se produce una contra de los nuestros en la que Álvaro volvió a anotar para el equipo, esta vez golpeando el balón con la cabeza. El doblete de Álvaro el pasado sábado en Molina, pone el broche a una excelente temporada en la que se ha consolidado como máximo goleador del equipo. A tres minutos del final del encuentro, Blas asiste a Bilal que materializa el tercer y último tanto para nuestros benjamines en el partido disputado el pasado sábado. Gran escapada en velocidad de Bilal que concluye batiendo al meta molinense de tiro cruzado. Mención de reconocimiento para la actuación del guardameta del E.F. Molina que tuvo una gran actuación ayer impidiendo un marcador más abultado a favor de los benjamines de la S.D.F.B. Yecla.

Nuestros benjamines sumaron esta jornada otros tres puntos a la clasificación y se posicionan líderes en solitario, del campeonato, merced del empate cosechado por los del Club Bosco de Cieza ante la E.F. San Miguel, que deja a estos últimos dos puntos por detrás del equipo de Yecla. Los de Paco y Dani disputarán el último encuentro del campeonato en casa y ante su público, en el que se enfrentarán ante el E.D.M. Jumilla, en un partido en el que dependen de sí mismos para obtener el título de campeón del grupo tercero de la categoría autonómica de benjamines. El trabajo
constante y tenaz del equipo a lo largo de la temporada, ha dado sus frutos posicionándole a un paso del ansiado alirón que podría producirse en la próxima jornada. Pase lo que pase, la afición está ya muy orgullosa del magnífico trabajo llevado a cabo por el cuerpo técnico y por todos y cada uno de los jugadores que conforman esta gran plantilla. ¡Vamos equipo!

Partido disputado el Sábado 29 de Mayo de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo El Romeral.

Goleadores: Bilal Saidi y Álvaro Santa (2).

Sin respuestas para "Crónica | AD Escuela de Fútbol de Molina - Benjamín #J13"