Alevín B «JMC Electricidad»
4
0
Unión Archena FC

Hoy nos tocaba jugar en casa, contra el Union Archena. Comienza el partido y lo que parecía que iba a ser fácil empezó a complicarse un poco. Los nuestros, bien asentados en el campo, enlazando jugadas y llegando a puerta en muchas ocasiones pero sin oportunidad que el esférico entrara. Hasta que Sergio consiguió hacerse con la pelota y marcar en el min 10. La primera parte transcurrió igual con un buen trabajo de los azulgranas pero surgieron muy buenas jugadas que no lograban finalizar en gol.Los de Yecla merecimos algún gol más que se nos escapó finalizando la primera mitad del encuentro.

Comienza la segunda parte y seguía todo igual, con buen juego pero no llegaban los goles. En el min 40 Alberto marca con un disparo a puerta, cinco min después en el 45, Hugo lanza un corner que Sergio coloca de cabeza en la portería rival anotando el segundo gol de los locales. Sigue transcurriendo el juego con la misma tónica, llegando el último gol en el 59 que Izan marcó de cabeza con un pase medido de Hugo. Terminó el partido y muy contentos con el resultado,solo queda un encuentro más para un merecido descanso.

Partido disputado el Sábado 29 de Mayo del 2021 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Sergio (2), Alberto e Izan.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Unión Archena FC #J13"