Infantil B «Tu Piel Sofás»
0
11
Atlético Torreño

Poco que objetar a la victoria del Atlético Torreño que ha sido el equipo más incómodo del campeonato para los de la SDFBase.

Comenzaron bien los chicos de Raúl que aguantaron los primeros minutos sin pasar demasiados apuros a pesar de lo diezmado por las bajas del equipo, pero a los 8 minutos recibió el primer gol y se diluyó como un azucarillo. El equipo local no conseguía controlar el centro del campo y por el contrario, el Atlético Torreño con balones en largo a sus delanteros mucho más espigados y rápidos, conseguían plantarse una y otra vez contra Mario que no podía hacer nada en los goles, y así fueron cayendo hasta el 0-6 con el que se llegó al descanso.

Tras el parón, el equipo de la SDFBase salió con ánimos un poco más renovados y consiguió aguantar otros diez minutos pero de nuevo el primer gol de la 2ª parte les hizo ver a los chicos la superioridad visitante y fueron cayendo más goles hasta el 0-11 final.

Aplaudir a alguno de los chicos visitantes que mostraron un gran nivel y también a los chicos del infantil porque fue un día difícil que tuvieron que sufrir.

Partido disputado el Domingo 13 de Junio de 2021 a las 12:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - Atlético Torreño #J22"