• Cadete A - UCAM Murcia CF 11

AD Guadalupe
1
2

Victoria importante en un campo difícil como es el de Guadalupe ante un equipo muy luchador que puso las cosas difícil a nuestro equipo. El partido empezó con una presión fuerte del equipo local, donde empujaba bastante, hasta que llegó el minuto 22 en un buen centro desde la derecha que su delantero centro cabeceaba al fondo de las mallas, poniendo el 1-0 en el marcador. Poco a poco nuestro equipo fué de menos a más y fruto de ello 6 minutos más tarde consiguió provocar un penalti por manos de un defensa que muy bien como siempre Ismael hacía el empate; así terminó la primera parte.

En la segunda nuestro equipo salió a buscar la victoria y lo consiguió muy pronto, a los 5 minutos, gracias a un rechace que recogió Miguel y con un buen derechazo enviaba el balón dentro la portería local. El resto del partido fue un toma y daca por parte de los dos equipos pero controlando muy bien sus aproximaciones a nuestra área si bien en los últimos minutos el Guadalupe disfrutó de una clara oportunidad para empatar el encuentro. Tres puntos muy buenos en la primera salida fuera de casa.

Partido disputado el Sábado 25 de Septiembre de 2021 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal de Guadalupe.

Goleadores: Ismael y Miguel.

Sin respuestas para "Crónica | AD Guadalupe - Cadete A #J2"