Juvenil A «Carmelo Puche»
1
1
EF Murcia Promesas

Empate del Juvenil A contra un rival que puso el encuentro muy complicado para los nuestros, con una primera parte donde los visitantes tuvieron el control del juego y las acciones más peligrosas gracias al buen juego desarrollado. En esta primera parte llegó el 0-1 para el Murcia Promesas.

Ya en la segunda mitad nuestro juvenil reaccionaba y, a pesar de que los visitantes seguían dominando el partido, los nuestros comenzaban a generar ocasiones muy claras de gol, aunque las que acabaron en gol eran anulados por fuera de juego muy dudosos, motivo que creó algo de tensión en el juego. A fuerza de insistir llegaría el gol del empate en el minuto 79, con un gran remate de cabeza a cargo de Josete. Los nuestros jugaron los últimos minutos con un jugador menos a causa de una lesión y ya sin posibilidad de cambios, situación que nos pudo costar caro, ya que los visitantes estrellaban un balón en el poste en los minutos de descuento.