Benjamín «Río Mobiliario»
4
1
CD Beniel

Victoria muy importante, clara, pero muy, muy trabajada. El partido empezó del lado visitante, ya que salimos dormidos desde los vestuarios, fruto de ello, en el minuto 3, en el primer balón en largo nos ganan las espaldas, y se adelantan en el marcador. Yendo a remolque desde el principio, parecía que podía venir algún gol mas visitante, pero por suerte, y por la buena actuación de Alvaro, nuestro portero, no nos marcaron mas. Ya en el minuto 9, un lanzamiento de falta de Manuel, en tres cuartos de campo del Beniel, significo el empate. El balón le hizo un extraño por alto al portero visitante, y entro en la portería. Esto espoleo a nuestro equipo, que a base de lucha y empezar a jugar, hizo que 5 minutos antes del descanso, en un balón largo a Ruben Martinez, que gano las espaldas a los defensas, cruzo en balón muy bien ante el portero e hizo el 2 a 1, de ahí al descanso ya pocas cosas pasaron.

El descanso nos sento muy bien, y seguimos enchufados, y jugando bien, fruto de ello, a los 7 minutos del segundo tiempo, de nuevo Ruben Martinez aprovechando un buen centro, marco el 3 a 1. Parecía que nos podían marcar en cualquier contra, pero a falta de 5 minutos en una falta que nos hicieron, cuando Rafa se iba para portería, Jose Manuel en un gran lanzamiento, puso la tranquilidad definitiva. Gran triunfo, para seguir con la moral alta, y a seguir trabajando chicos.