EF Altorreal
5
4
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Derrota por la mínima del infantil de primera, en un partido con muchas alternativas en el marcador. La primera parte tuvo más control de partido el equipo de Altoreal, que se adelantaban en el marcador a los 20 minutos de partido. Los chavales de Yecla no se vinieron abajo y adelantaron líneas, hasta que llegó el empate al aprovechar Raúl García el rechace tras una gran falta lanzada por Izan.

La segunda mitad los chicos de Roque y Migue salían con la presión más alta y los locales ya no salían tan cómodos desde atrás, aun así se adelantaban en el marcador. Aitor empataba a dos con un gran disparo a la escuadra. Después era Joaquín, quien remataba a gol una gran jugada de Darío Marco. Pero poco duraría la alegría, ya que nos empataban a la siguiente jugada los locales e incluso se ponían por delante en el marcador en una segunda parte loca, pero muy entretenida. Los de Yecla no bajaban los brazos y volvían a marcar esta vez en propia portería tras gran centro de Darío Azorín. Pero todo se vino abajo a falta de 2 minutos cuando los de Altoreal marcarían el definitivo 5-4. Poca recompensa para el gran trabajo del equipo. ¡Mucho ánimo chico!

Partido disputado el Sábado 23 de Octubre de 2021 a las 10:00 en el Polideportivo El Romeral.

Goleadores: Raúl García, Aitor, Joaquín y en propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | EF Altorreal - Infantil B #J5"