• Juvenil B - Muleño CF 01

1
5
Muleño CF

Dura derrota a domicilio. El encuentro comenzó bien con buenas ocasiones del Juvenil ante un Muleño que le dejaba espacios, así en el minuto 25 llegó un buen tanto a cargo de Gonzalo Abrisqueta (1-0). Sin embargo, el Muleño logra un gol 12 minutos después en un extraño tiro cruzado que golpea en un palo y por fortuna llega hasta el otro donde se introduce en la portería (1-1).

Con el empate los visitantes cambian el ritmo y la segunda parte se convierte en una lucha sin cuartel muy disputada, pero sin excesivas ocasiones, convierten en gol casi todos los disparos que hacen a portería, un solo delantero de Mula es el encargado en solitario de marcar 4 de sus goles, además nos sancionan con un penalti excesivamente riguroso, el (1-4). El Yeclano se fue hundiendo poco a poco, ante la puntería rallando lo imposible del Mula, pues no se puede achacar tanto a desaciertos de los de Juanmi como a habilidad o suerte del contrario.

Partido disputado el Sábado 23 de Octubre del 2021 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Gonzalo Abrisqueta.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Muleño CF #J7"