CD Cieza
9
0
Juvenil B «Mobel Yecla»

Nos enfrentamos a uno de los lideres del grupo, por lo que se preveía un partido duro. El Cieza es un equipo con jugadores de calidad y un gran físico. Durante la primera parte les aguantamos el tipo, marcándonos dos goles por errores propios e incluso un poco de suerte para ellos. Pero llegada la segunda parte los locales pusieron una marcha más acabando con el espejismo de que podíamos defendernos. Los 45 minutos fueron un vendaval en el que nos cayeron 7 goles más. No por falta de actitud ni de lucha simplemente por superioridad de los rivales. Nada que objetar a los chicos que lucharon hasta el minuto 90.

Partido disputado el Sábado 30 de Octubre del 2021 a las 18:30 en el Campo Municipal Joaquín Sánchez de Cieza.