• Cadete A - Ranero CF 02

2
2
Ranero CF

Partido muy competido y a la vez complicado el que tuvo que sufrir nuestro equipo ante un buen Ranero. El partido empezó muy bien ya que a los 2 minutos Alejandro adelantaba a los nuestros. Más tarde en el minuto 21 un jugador del equipo visitante fue expulsado por doble amarilla y aunque parecía que nuestro equipo iba a imponerse al Ranero fue al revés ya que éste aumentó su presión y juego buscando el empate y lo consiguió en el minuto 31. Cuando ya parecía que así iba a terminar la primera parte Alejandro otra vez remataba de cabeza un córner y ponía el 2-1 en el marcador, llegando así al descanso.

La segunda parte empezó igualada buscando los dos equipos el gol, pero poco a poco el Ranero fue incrementando su dominio y fruto de ello en el minuto 26 conseguían empatar el partido. Ya en los últimos el equipo lo intentó pero no pudo ser incluso en los minutos de descuento donde el equipo visitante volvió a perder otro jugador. Empate justo y una lástima ya que se perdió una buena oportunidad para que los tres puntos se quedaran en casa.