Alevín B «JMC Electricidad»
5
0
Ceutí Football Club

Cuarta victoria de los cinco partidos disputados para el Alevín B, empezaba el partido con un clima frío y un campo mojado que trajo consigo un partido dominado por los azulgranas que no llegaban a finalizar ocasiones entre los tres palos, la más clara una de Mario que se iba rozando el palo. Pero en el ecuador de la primera parte, Andrés ponía por delante a los de Mireia y Javi tras una jugada ofensiva azulgrana, que finalizaba con un zapatazo de volea desde la frontal del área, pero el hambre de gol no acabaría ahí, sino que dos minutos más tarde Gonzalo marcaría otro gol que fue anulado por la colegiada por una mano previa. Acababa así una primera parte con un resultado justo, pero con buenas sensaciones.

Comenzaba la segunda mitad y los de casa empezaron a crear jugadas con peligro, hasta que Carlos en el 36 metía su primer gol en el partido para ampliar el marcador. Y tras dos minutos otra vez Carlos metía otro gol para hacer su doblete en una jugada de todo el equipo. El Ceutí, por su parte tubo ocasiones desde el medio del campo que Óscar atajaba sin problema, dejando así la portería a cero durante todo el partido. Por su parte el azulgrana Álvaro luchó todo el partido y casi consigue su gol, pero se le fue el control. Pero antes de que acabara el partido, Carlos quería dejar sellado su gran partido con un hat-trick, tras un gol difícil de llegar para el guardameta ceutinense, que por cierto hizo un gran partido. Llegaba el partido a su fin y en un córner ejecutado por Carlos, Mario metía su tanto, que cerraba el partido. Cabe destacar el esfuerzo de todos los chicos, pero sobre todo el de Dani que volvió al equipo tras una lesión en el brazo. Desde aquí agradecer al Ceutí su deportividad y el esfuerzo de todos sus jugadores, y desear mucha suerte para toda la temporada. Estos tres puntos nos permiten seguir arriba y a preparar el siguiente partido, donde nos enfrentamos al Real Murcia a domicilio, cuarto clasificado.

Partido disputado el Domingo 21 de Noviembre del 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Mario, Andrés y Carlos (3).

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Ceutí Football Club #J5"