• Juvenil B - UCAM Murcia CF 04

2
2
CFS El Progreso

Partido muy disputado contra un rival directo de la zona baja de la clasificación. En la primera parte El Progreso tiene una ligera superioridad frente al Juvenil B, están más tiempo en nuestra área y eso los lleva a marcarnos en el minuto 34 (0-1).

En la segunda parte son los Yeclanos los que toman la iniciativa y Pablo López marca a los 11 minutos de comenzar (1-1). Las oportunidades se suceden para los locales que vuelven a anotar por mediación de Axel 5 minutos después (2-1). Ahora se cree verdaderamente en la victoria y se acosa al rival, por desgracia son ellos los que marcan en un disparo de falta (2-2). Los de la Sociedad no se conforman con este resultado y renuevan sus esfuerzos por marcar. Además, un jugador visitante es expulsado por doble amonestación. Queda tiempo para aprovechar la ventaja numérica, y se suceden las ocasiones de los de Juanmi, especialmente en los últimos 10 minutos que las hay clarísimas y que el portero del progreso para in extremis.

Partido disputado el Sábado 20 de Noviembre del 2021 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López y Axel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - CFS El Progreso #J11"