Alevín B «JMC Electricidad»
3
1
Atlético Torreño CF

Quinta victoria para los azulgranas que se reponen de su tropiezo contra el Real Murcia en la jornada anterior. Comenzaba un partido que se preveía apasionante dado los altos puestos que ocupan ambos conjuntos en la clasificación, pero con pocas ocasiones para ambos equipos. Empezaban a llegar las primeras ocasiones muy claras para los azulgranas, hasta que Arturo superado el ecuador de la primera mitad, marcaba el primer tanto tras un rebote al palo. Y seguían llegando las ocasiones para los alevines que no lograron ver portería, concluyendo así la primera mitad.

Llegábamos a la segunda mitad con un resultado ajustado hasta que tan sólo dos minutos más tarde el Torreño encajaba su primer tanto que pudo ampliar hasta en tres ocasiones seguidas paradas por nuestro guardameta Óscar. Pudieron los azulgranas parar el arreón torreño con una fantástica jugada realizada por Mario que acababa con el balón en las mallas. Seguía el partido con más oportunidades claras, cada vez más, un larguero de Andrés, y continuadas paradas del portero contrario que hizo muy buen partido. Pero llegaba el tanto final de Bilal para cerrar un partido perfecto ante un rival competitivo. Preparando ya la próxima jornada ante la Hoya de Campo, último partido del año.

Partido disputado el Domingo 12 de Diciembre del 2021 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Mario, Arturo y Bilal.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - Atlético Torreño CF #J7"