• Juvenil B - CD Javali Nuevo 01

2
1
CD Javalí Nuevo

Tras el parón navideño nos enfrentamos en Las Pozas al Javali Nuevo. El Juvenil B domina durante la primera parte, y no solo marca 2 goles obra de Juanber (1-0) y de Pablo López (2-0), además tiene numerosas ocasiones.

Ya en la segunda parte el Yeclano pierde un poco de fuelle, aún así los visitantes no le incomodan demasiado. Conforme van pasando los minutos no se ven de nuevo las posibilidades de gol de la primera parte. A cinco minutos del final, en un disparo desde fuera del área el Javalí marca (2-1), por primera vez en todo el partido se ve con posibilidades de empatar, y aprieta todo lo posible, pero más con juego duro que con opciones. No lo consigue y los locales logran una merecida victoria.