CA Cabezo de Torres
2
3
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Victoria muy trabajada del Infantil de Primera. Buena primera parte por parte de los chicos de Roque y Miguel. Desde un principio se hacían con el dominio de la pelota, moviendo el balón y sacando la pelota jugada en todo momento, con muchas combinaciones y con profundidad en las bandas. Fruto de ello vino el primer gol de Marcos en el minuto 5 de partido tras una gran jugada en banda derecha y centro preciso. Seguían los chicos tocando y en el minuto 25 tras un pase interior filtrado por dentro Marcos volvía a marcar por bajo.

La segunda mitad no comenzaba bien, y nada más empezar nos marcaban el 1-2 tras una jugada desafortunada. Pero los de Yecla seguían con su buen juego y con claras ocasiones, hasta que en una muy buena jugada combinativa Joaquín marcaba el 1-3 . Poco después nos acordaba distancias con el 2-3 y nos complicaban el final de partido. Pero los visitantes defendieron bien el resultado.

CA Cabezo de Torres 02

Partido disputado el Domingo 16 de Enero de 2022 a las 12:30 en el Campo Municipal de Cabezo de Torres.

Goleadores: Marcos Forte (2) y Joaquín.

Sin respuestas para "Crónica | CA Cabezo de Torres - Infantil B #J14"