EF Murcia Promesas
0
0
Juvenil A «Carmelo Puche»

Empate del Juvenil A en un encuentro poco vistoso de los nuestros, que casi no generaron ocasiones de gol y vieron como nuestro portero nos salvaba de la derrota deteniendo un penalti y haciendo una gran parada a punto de concluir el partido. Empezaba mal este partido ya que, en el minuto 7, nuestro equipo ya había perdido dos jugadores por lesión. A los nuestros les costaba mucho generar peligro y los locales parecían más asentados en el encuentro.

Ya en la segunda parte llegaba una acción clave para el resultado final ya que, nuestro portero, detenía un penalti en contra. Los locales llegaban con algo más de peligro pero sin concretar ninguna de estas acciones. En la recta final del partido se anulaba un gol a los nuestros por supuestas manos de nuestro delantero. Y a poco de concluir el encuentro llegaba una parada salvadora de nuestro portero, acción que certificaba el 0-0 final.