Alevín Aut. «Acomodel Tapizados»
6
3
Académico Murcia CF

Volvemos a la senda de la victoria después de la derrota de la semana pasada ante el líder. Victoria ante uno de nuestros perseguidores, que deja un colchón de punto con ellos más amplio. El partido comenzó muy bien, ya que en las tres primeras aproximaciones que tuvimos, anotamos en las tres y no pusimos con 3-0 en el marcador. El equipo estuvo bien compacto y apenas nos crearon ocasiones. En un córner el equipo del académico acorto distancias. De nuevo los nuestros se pusieron las pilas y anotaron dos goles para la vuelta a la tranquilidad. La primera parte acabaría 5-2.

La segunda parte fue muy controladora por ambos equipos, prácticamente sin ocasiones de gol. Un gol para cada equipo, dejaron el definitivo 6-3 en el marcador. Buena victoria que nos hace seguir en la parte alta de la clasificación.

Partido disputado el Sábado 26 de Febrero del 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alberto, Ángel, Raúl, Simón, Jaime y Ángel.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín Aut. - Académico Murcia CF #J19"