Infantil B «Tu Piel Sofás»
1
3
EF Ciudad de Yecla

Derbi muy igualado que se decantó en la segunda mitad para los chicos del Ciudad. Muy buen partido de los chicos de Roque y Miguel ante un muy buen Ciudad de Yecla que pelea por el liderato de la liga. La primera parte estuvo muy igualada, con gran juego y mucha intensidad por parte de los dos equipos, con alternativas en el juego y ocasiones de peligro por ambos bandos. Llegando al descanso con empate a cero.

La segunda mitad los del Ciudad salieron decididos a ganar, pero los azulgranas no se lo iban a poner fácil, seguían con una intensidad increíble. Se adelantaron los vino tinto en el marcador con una vaselina. Poco después volverían a marcar los del con un gran lanzamiento al nada pudo hacer Diego. Esto no estaba acabado y los chicos de Roque no se daban por vencido y Salva acortaba diferencias de penalti tras una gran jugada, pero poco después marcaría el Ciudad el definitivo 1-3.

Partido disputado el Sábado 5 de Marzo de 2022 a las 11:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Salva.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - EF Ciudad de Yecla #J20"