CF Santomera
1
0
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Derrota por la mínima en un partido en el que los Yeclanos merecieron más. En la primera parte los dos equipos estuvieron muy espesos con el balón en los pies y prácticamente no hubieron ocasiones de gol.

La segunda mitad después de la charla del descanso cambio la cosa y los chicos de Roque dominaban el partido. Adelantaban líneas y disfrutaban de muy claras ocasiones de gol, sin lograr materializarlas. Pero lo que suele pasar cuando perdonas, que prácticamente la única ocasión que tuvieron los locales se adelantaban en el marcador en un córner. Los chicos intentaban empatar hasta el final del partido, pero sin fortuna.

Partido disputado el Sábado 26 de Marzo de 2022 a las 10:00 en el Campo Municipal El Limonar de Santomera.