• AD Vistalegre - Cadete A 01

AD Vistalegre
0
3

Partido muy completo de nuestros chicos que no dieron ninguna oportunidad al Vistalegre en su propio terreno de juego, por cierto en muy malas condiciones. El partido empezó demasiado bien, ya que en el saque inicial se fraguó lo que fue quizás el gol más rápido de la temporada, Ismael se encargó de meter la pelota al fondo de las mallas. El partido fue muy luchado por ambos equipos durante la primera parte, pero no hubo más goles.

En la segunda a los 10 minutos y después de una gran ocasión llegó el segundo obra de Matías. El equipo local lo intentó, pero los chicos hicieron un gran trabajo defensivo y no dieron ninguna opción al Vistalegre. Ya terminado el partido, Ismael, en otro gol de mucha calidad hacía el tercero y definitivo. Tres puntos más que hacen alegarse del sexto clasificado el Jumilla.

Próximo encuentro el fin de semana que viene contra el cuarto clasificado, el Archena, buena oportunidad para lograr la cuarta plaza.

Partido disputado el Sábado 26 de Marzo de 2022 a las 10:00 en el Campo Municipal de La Flota.

Goleadores: Ismael (2) y Matías.

Sin respuestas para "Crónica | AD Vistalegre - Cadete A #J22"