EF Montecasillas
0
5
Benjamín «Río Mobiliario»

Partido victorioso del Benjamín, en el minuto 10 de la primera parte marcó el primer gol Ian Carrión en jugada individual. Minutos después nuestro portero Claudio Bañón paró un balón complicado que iba a gol. Al rechace de un córner, mete el segundo gol de volea en el minuto 19 Iván Gutiérrez. Con este resultado terminó la primera parte.

En la segunda parte, tras varias ocasiones del Montecasillas, los benjamines marcan el tercer gol por mediación de Rafael Puche en jugada individual dentro del área en el minuto 26. En el minuto 30 del partido, el jugador Miguel Martínez del Benjamín marca el cuarto gol en un despeje del portero. Ya finalizando el partido pitan mano de un jugador del Montecasillas en el minuto 45 y marca gol José Manuel López. Con este resultado 0-5 termina el gran partido de los Benjamines.

Partido disputado el Sábado 26 de Marzo de 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal de Casillas.

Goleadores: Ian, Iván Gutierrez, Rafa Puche, Miguel y José Manuel.

Sin respuestas para "Crónica | EF Montecasillas - Benjamín #J22"