Alevín A «Suministros Lomar»
2
4
Olimpic Club

Mañana de domingo fría en la que la lluvia nos respetó. Llegaba a Yecla el Olimpic Club, equipo con el que empatamos in extremis en la primera vuelta, lo que intuía un partido difícil para los nuestros. Comenzaba la primera parte y las ocasiones se sucedían por parte de los dos equipos, tanto es así que nuestro portero Alejandro se tuvo que emplear varias veces atajando balones difíciles para conseguir que el Olimpic no se pusiera por delante. A los pocos minutos, tanto Blas como Guille también tuvieron que sacar balones bajo los palos. Dura lucha de ambos equipos que hacía terminar la primera parte empatados a cero.

Comienza la segunda parte y en dos jugadas sucesivas consiguen los de fuera abrir el marcador poniéndose 0-2. Pero los de la Sociedad, lejos de venirse abajo, empiezan a desplegar su juego consiguiendo en el minuto 10, de las botas de Javi, el 1-2 que empezaba a abrir el partido de nuevo. Siguieron intentándolo ambos equipos varias veces, salvando varios intentos nuestro portero Alberto junto a sus defensas. Siguieron asociándose los chicos del Alevín, lo que hizo que en el minuto 20, Blas, empatar el partido. En ese momento, los de Yecla se vinieron arriba consiguiendo poner en dificultades al Olimpic. Llegó una falta al borde del área, debido al rudo juego con el que el equipo visitante intentaba defender su portería, lanza Javi y el balón choca contra la cruceta cuando todos ya dábamos el gol. Seguimos intentándolo con gran juego y encerrando al Olimpic en su campo, pero en dos contragolpes del delantero visitante, se encontró solo ante el portero, dejando el marcador en un 2-4 para ellos. Buen juego de nuestros chicos, aunque no pudo ser.

Partido disputado el Domingo 27 de Marzo del 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi y Blas.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - Olimpic Club #J22"