Juvenil A «Carmelo Puche»
3
0
FC Cartagena

Otra victoria del juvenil A, esta vez contra el tercer clasificado, el F.C. Cartagena, equipo que se vio superado por los nuestros, sobre todo a la hora de definir en las áreas, donde los nuestros estuvieron muy activos generando tres goles y varias acciones con peligro de gol. Los visitantes intentaron llevar el ritmo del partido pero, los goles de Ismael en el minuto 36 y de Airan en el minuto 43 más el calor agobiante, hicieron mucho daño anímicamente al Cartagena, que se fueron al descanso con un encuentro muy en contra.

Nada más comenzar la segunda parte llegaba el 3-0, minuto 49, a cargo de Javi, gol que sentenciaba el partido. Solamente en los últimos 15 minutos pasaría apuros nuestro equipo, víctima también del calor reinante, aunque los visitantes no llegaron a aprovechar ninguna de las ocasiones generadas en el tramo final. Se llegaba al final con un gran resultado que nos permite mantenernos entre los 8 primeros de esta categoría.