• ADM Lorqui - Juvenil B 01

ADM Lorquí
6
0

Comienzo dominado por el equipo local, debido a su superioridad física y al viento a favor. Dos goles del equipo local a mediados de la primera parte no nos desanimaron y seguimos luchando. Después del parón de hidratación (los últimos 15 minutos de la primera parte) nos soltamos la presión y empezamos a desarrollar nuestro juego, creando dos ocasiones antes del descanso.

Salimos con las mismas ganas con las que nos marchamos y el mismo juego. Dominamos y creamos dos ocasiones (una a balón parado y otra en un disparo desde la frontal del área). Cuando nos creímos que podíamos, en una contra nos metieron el 3-0 y eso fue una losa que no nos pudimos quitar hasta el final. Luchamos y peleamos. No pudimos conseguir un gol, pero lo intentamos.

Un resultado muy abultado, justo por parte del equipo local, pero merecimos el del honor.

Partido disputado el Sábado 17 de Septiembre del 2022 a las 18:00 en el Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Juvenil B #J1"