Juvenil A «Carmelo Puche»
0
3
Real Murcia CF SAD

Derrota con un marcador que no refleja el partido. A los 4 minutos de comenzar, un jugador del Real Murcia dispara desde fuera del área e inaugura el marcador (0-1), una muestra del punto fuerte de los visitantes, la gran calidad de sus delanteros. Aun así, queda mucho partido y el Yeclano se pone manos a la obra, y muy pronto consigue la iniciativa. Pronto van llegando las oportunidades y se llega a marcar, pero el colegiado anula el tanto. En cambio, los rivales si consiguen anotar en una de las pocas llegadas que tienen en el minuto 33 (0-2).

Y en la segunda mitad el Juvenil de la sociedad sigue intentando meterse en el partido. Nos pitan un penalti a nuestro favor que por desgracia se falla. El Real Murcia gracias a una gran jugada individual marca de nuevo en el 15 (0-3), como es habitual en los chicos no se achantan y de nuevo perforan la portería contraria y por una incomprensible decisión arbitral no sube al marcador. Así acaba un encuentro en el que, habiendo jugado de tú a tú a un gran equipo como el Real Murcia, nos vamos con un marcador muy desfavorable.