Unión Molinense
1
3
Infantil A «Spumaytel»

Partido complicado y sufrido en Molina. Comenzaban muy bien los de Yecla controlando el partido y llegando al área con mucho peligro. Abría el marcador Rentero con un gran disparo desde 30 metros que se colaba por arriba del portero. Los chicos de Javi y Menor seguían creando ocasiones, pero sin lograr ampliar el marcador. A los 25 minutos se complicó el partido tras la expulsión de Puche en una jugada bastante rigurosa por parte del árbitro. A partir de aquí tuvieron que ajustar líneas y ya costaba más llegar arriba. Los de Molina tenían más la pelota y llegaban con cierto peligro, pero llegando al descanso sin poder empatar.

La segunda mitad comenzaba como terminó y dispondrían los locales de un penalti para poder empatar, pero el balón se marchaba por arriba de la portería de Diego. Poco más tarde serían los de Yecla los que aumentaban el marcador tras un robo de Gorka en el centro del campo que acaba disparando desde fuera del área y poniendo el segundo en el marcador. Aitor marcaría el tercero llegando al segundo palo, demostrando el gran estado de forma y de cara a portería que atraviesa. Los locales de penalti ponían el definitivo 1-3.

Partido disputado el Sábado 15 de Octubre de 2022 a las 12:15 en el Sánchez Cánovas de Molina.

Goleadores: Rentero, Gorka y Aitor.

Sin respuestas para "Crónica | Unión Molinense - Infantil A #J5"