EF Altorreal
9
4
Alevín B «Suministros Lomar»

Tercer partido de la temporada viajando a Altorreal, comienza el partido con el equipo local muy intenso y con ello nos marcan el 1-0 a los pocos minutos que nos cae como un jarro de agua fría. En el minuto 8 recibimos el 2-0, pero enseguida Rafa consigue acortar distancias marcando el 2-1 para la Sociedad. El equipo local no baja la intensidad y nos marcan el 3-1, pero Brian en el minuto 15 pone el 3-2 para los visitantes y cuando mejor estábamos presionando nos marcan no sin polémica 3 goles seguidos dejando el marcador en la primera parte 6-2.

Comienza la segunda parte donde el equipo local nos vuelve a marcar dos goles en 5 minutos, 8-2, aun así el equipo de la Sociedad sigue presionando y Brian sube al marcador el 8-3, cuando nos volcamos al ataque nos llega en el minuto 40 el 9-3 aunque los chicos de Fenoll y Pepe no tuvieron un buen día, pero si oportunidades, en el minuto 53 Arturo maquilla el marcador con el cuarto gol, terminando con un 9-4. Derrota dura ante un buen equipo, animo y a pensar en el próximo partido.

Partido disputado el Sábado 15 de Octubre del 2022 a las 10:00 en el Campo de Fútbol Altorreal Sergio Blázquez «Tekio».

Goleadores: Rafa, Brian (2) y Arturo.

Sin respuestas para "Crónica | EF Altorreal - Alevín B #J3"