FC Cartagena
2
3
Juvenil A «Carmelo Puche»

Comienza el encuentro con los dos equipos tanteándose, pero los chicos de la Sociedad pegan el primer zarpazo con un buen gol de Pablo López (0-1) a los 13 minutos. Aunque los de Juanmi llevan la iniciativa el Cartagena consigue empatar 10 minutos más tarde (1-1). La primera parte sigue con más ganas y ocasiones del Yeclano, pero se ve que cualquiera puede marcar. En el 43 es Rafa el que encuentra la portería contraria, pero nos dura muy poco la alegría, solo 2 minutos después los locales vuelven a poner la igualdad en el marcador (2-2).

Vamos a la segunda parte con todo por resolver. El Yeclano va teniendo buenas oportunidades y a los 29 minutos, Alberto Martínez sorprende al guardameta del Cartagena con un disparo desde fuera del área por la escuadra (2-3). Ahora queda aguantar y a ser posible aumentar la diferencia. Tenemos ocasiones muy buenas, incluso vuelve a marcar Pablo López, pero es invalidado injustamente por fuera de juego. Se acerca el final y con el tiempo cumplido los locales llegan a nuestra área y de nuevo dudosamente el colegiado indica la pena máxima. Hugo realiza una buena parada y niega al Cartagena el empate. Una victoria muy trabajada contra un equipo difícil.

FC Cartagena - Juvenil A 02

Partido disputado el Domingo 16 de Octubre del 2022 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Pablo López, Rafa y Alberto Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | FC Cartagena - Juvenil A #J6"