C. Atlético Cabezo de Torres
1
5
Infantil B «Tu Piel Sofás»

Mañana nublada en Cabezo de Torres donde el Infantil de Primera se trasladaba a jugar su quinto partido con tan sólo una victoria en su haber, pero un buen juego desplegado. Comenzaba el partido con gran presión de nuestros chicos lo que hacia que Javi abriera el marcador en el min 7 con una gran jugada colectiva. Pero, tras un córner contrario siete minutos después, los rojillos del Cabezo de Torres igualaba el marcador. En ningún momento nuestros chicos decaen y siguen infligiendo presión y buen juego para, en el minuto, y tras un gran chut de Izan, poner el marcador 1-2 para los de la Sociedad. Con bastantes más minutos de posesión frente al equipo contrario, y basculando el juego, 3 minutos después el árbitro pita penalti por una mano en el área del Cabezo. Penalti que transformará Gonzalo para irnos al descanso con un cómodo 1-3.

Reanudado el juego, vuelven las asociaciones y cambios de juego de los nuestros con un Cabezo metido atrás. En el min 19, de nuevo vuelve a incrementarse el marcador con un gol de Asier. 1-4. Pocas jugadas del equipo contrario consiguen llegar a la portería de nuestro cancerbero Alberto. El juego se vuelve algo más rudo por parte del equipo local, lo que hace que el juego se torne complicado para los de Abellán que ya en el min 30, de la bota de Dani, sentencie el partido en 1-5. Segunda victoria para los chicos de la Sociedad, que siguen desplegando un gran juego.

Partido disputado el Sábado 22 de Octubre de 2022 a las 10:00 en el Campo Municipal de Cabezo de Torres.

Goleadores: Javi P., Izan, Gonzalo P. , Asier y Dani.

Sin respuestas para "Crónica | C. Atlético Cabezo de Torres - Infantil B #J5"