UD Los Garres
0
3
Cadete A «La Olla»

Partido correspondiente a la jornada 6 de nuestro cadete «LA OLLA», en el que se enfrentaba a Los Garres último clasificado de la categoría.

El partido comenzó bastante igualado en el centro del campo, aunque eran los nuestros los que conseguían de vez en cuando alguna llegada al área rival, entrando bien por ambas bandas. Pero el equipo de Los Garres también dispusieron de alguna ocasión a balón parado que remataron con poco acierto. El marcador no se movió hasta el minuto 30, en el que tras un buen control Pablo Vicente con un disparo desde dentro del área a la escuadra conseguía el 0-1. Pocos minutos después Pedro José tras un pase de Francisco Luis conseguía el 0-2, finalizando así la primera parte.

Nada más comenzar la segunda parte Hugo Meneses de cabeza anticipándose en el primer palo, conseguía el definitivo 0-3, marcador que ya no se movería, aunque los nuestros dispusieron de varias ocasiones para ampliar la renta.

Victoria y tres puntos para casa, en un partido en el que fuimos superiores al rival.

UD Los Garres - Cadete A 02
UD Los Garres - Cadete A 03
UD Los Garres - Cadete A 04
UD Los Garres - Cadete A 05
UD Los Garres - Cadete A 06
UD Los Garres - Cadete A 07

Partido disputado el Sábado 22 de Octubre de 2022 a las 13:15 el Campo Municipal Los Garres «Las Tejeras».

Goleadores: En propia puerta.

Sin respuestas para "Crónica | UD Los Garres - Cadete A #J6"