Alevín B «Suministros Lomar»
2
0
CD Villa de Fortuna

Cuarto partido de temporada entre el Alevín B y C.D. Villa de Fortuna, el partido comenzó muy igualado con ocasiones para ambos equipos y juego duro cuerpo a cuerpo. El equipo de la Sociedad con un juego bastante vistoso y buen toque consiguió en el minuto 25 un merecido gol por parte de Neymar, poniendo el 1-0 en el marcador y así termino la primera parte.

En el comienzo de la segunda parte el equipo de Fortuna salió muy fuerte y presionando, los chicos de Fenoll y Pepe consiguieron contener el juego directo teniendo muchas oportunidades incluso fallando un penalti. La recompensa la tuvieron en el minuto 56 donde Bilal marco el gol de la tranquilidad 2-0 y con ello conseguimos sumar 3 puntos más a la clasificación.

Un partido muy igualado, donde el equipo de la Sociedad demostró un buen juego ante un equipo duro físicamente.

Partido disputado el Sábado 22 de Octubre del 2022 a las 10:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Neymar y Bilal.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín B - CD Villa de Fortuna #J4"