• Juvenil B - CD El Esparragal 04

Atlético Torreño CF
2
1

Partido muy igualado donde se impusieron las defensas a los ataques. Nadie género ninguna ocasión.

Dominio claro del equipo local, que nos cerro en nuestro campo. En el minuto 58, cambios, se marcha Rubén y Miguel y entran Óscar y Marín. Siguen dominando los rivales, pero empezamos a generar alguna ocasión al contraataque. Cambio en el minuto 65, se marcha Sergio y entra Sori. En el minuto 70 gol del equipo local, 1-0 en el marcador. Reaccionamos bien, generando una ocasión clara. Y en el minuto 77, en una gran jugada de Marín y Mendo, el primero pone un gran centro y Óscar remata de cabeza, 1-1 empate de los nuestros. Continuo un partido igualado y en el 93 en un córner que no logramos despejar bien, el equipo local mete el 2-1 definitivo.

Resultado muy cruel. No nos merecimos esto.

Partido disputado el Domingo 30 de Octubre del 2022 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Torres de Cotillas.

Goleadores: Óscar.

Sin respuestas para "Crónica | Atlético Torreño CF - Juvenil B #J7"