Benjamín «Río Mobiliario»
2
2
EDM Caravaca

Empate a 2 de los Benjamines de la Sociedad que sabe a poco. Los más pequeños de la Sociedad fueron superiores al equipo de Caravaca, pero les faltó contundencia en la portería rival. En el minuto 16 Axel pondría por delante a su equipo que pudo sentenciar el partido en la primera mitad con tres claras ocasiones. Los de Fran se fueron al descanso por delante en el marcador, pero varios fallos y la falta de efectividad en la portería rival les pasó factura.

El gol del empate a 1 llegó a los dos minutos de arrancar la segunda parte. Pese al jarro de agua fría los de Fran no se vinieron abajo y Manuel Álvarez volvería a adelantar en el marcador a su equipo a los nueve minutos en un contraataque de los benjamines. De nuevo el gol del empate llegó tras un fallo en la portería rival que el Caravaca aprovechó a diez minutos del final del partido.