Archena FC
1
1
Juvenil B «Mobel Yecla»

Comienzo muy bueno por parte de los nuestros que en el minuto 3 marcamos el 0-1, Óscar en un roba al central y luego no falla en el mano a mano. Luego seguimos con mucha seriedad defensiva y el equipo rival intento el gol colgando balones. Al descanso 0-1.

Comienzo dominador del equipo local. En el minuto 56 cambio en los nuestros, se marchan Sori y Óscar y entran Miguel y Jean. El equipo empieza a generar alguna ocasión, la más clara Miguel remata alto un centro lateral. En el 73 gol del Archena, 1-1. Acto seguido tenemos un disparo desde la frontal que detiene el portero. Luego en un córner rematamos por encima del larguero. Hasta el final sufrimos el asedio rival. 1-1 finalizamos.

Gran punto. Gran trabajo. Grandes los jugadores

Partido disputado el Domingo 13 de Noviembre del 2022 a las 19:00 en el Polideportivo Municipal de Archena.

Goleadores: Óscar.

Sin respuestas para "Crónica | Archena FC - Juvenil B #J9"