Lorca CFB
5
0
Benjamín «Río Mobiliario»

Derrota justa del equipo benjamín en su desplazamiento hasta Lorca. Partido vespertino que no sentó bien a los chavales que nada más comenzar encajaron el primer gol y eso fue un poco desmoralizador. Los locales salieron con muchas ganas y en pocos minutos consiguieron el 2-0. El problema de los de Yecla es que no eran capaces de pasar del medio del campo y fruto de otra jugada mal cubierta en defensa llegó el 3-0. La primera parte no dio mucho más de sí.

En la segunda mitad continuó el mismo camino. No había un equipo que dominará el juego por completo pero los jugadores del Lorca llegaban con más profundidad y peligro. Mientras, los benjamines soportaban la presión y apenas se acercaban al área rival. Y se cumple la máxima, si no tiras a puerta no marcarás goles. Otros dos goles sí marcaron los locales que tuvieron de cara el acierto frente a la portería. Al final, una derrota de los más pequeños de la Sociedad que siguen sin puntuar fuera de casa.

Partido disputado el Sábado 19 de Noviembre de 2022 a las 16:00 en Ciudad Deportiva de La Torrecilla de Lorca.

Sin respuestas para "Crónica | Lorca CFB - Benjamín #J7"