Infantil B «Tu Piel Sofás»
0
3
CD El Esparragal

Mañana soleada en Yecla y los infantiles disputaban su primer partido después de Navidad, contra un conjunto ubicado también en mitad de la tabla. Comenzaba el partido, y se veía la diferencia de físico de ellos, todos de segundo año, frente a los de casa. A los 5 minutos, un fuerte chut de ellos con un diabólico bote delante de nuestro portero, ponía el marcador 0-1 para los visitantes. Lejos de venirse abajo, nuestros chicos comenzaban a desplegar su juego. Juego, que vienen haciendo muy bien, pero que partido tras partido, no logra acertar en la portería contraria. Así llegábamos a al descanso.

Comenzaba la segunda parte y los de Esparragal salieron con bastante más ambición que nosotros, lo que hizo que llegara a los siete minutos, su segundo gol. 0-2. Intentaban los nuestros zafarse de la defensa contraria, y veríamos nuestra mejor oportunidad en un corner rematado de cabeza por Javi que impacto en la cruceta sin llegar a materializarse. Seguía pasando el tiempo y la presión de los contrarios era cada vez mayor llegando a adelantarse de nuevo dejando el marcador con un 0-3 con el que terminó el partido. Esto nos sitúa en zona de peligro, esperemos una mejor segunda ronda.

Partido disputado el Sábado 7 de Enero de 2023 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Sin respuestas para "Crónica | Infantil B - CD El Esparragal #J12"