Juvenil A «Carmelo Puche»
2
1
Archena FC

Iniciamos la segunda vuelta de la temporada enfrentándonos a un rival directo. El primer tiempo se desarrolla muy igualado con ocasiones por nuestra parte que no se materializan.

La segunda mitad ve una mejora de nuestro juego, a los 5 minutos Alberto Martínez inaugura el marcador en un saque de una falta (1-0). El Archena ataca con fuerza y consigue marcar en el minuto 28 (1-1). Sin embargo, Axel se encarga de dejar las cosas como estaban marcando 2 minutos después en una gran jugada (2-1). Los visitantes están desesperados por marcar, pero la Sociedad consigue aguantar el tirón y llegar al final con una merecida victoria.

Partido disputado el Sábado 7 de Enero del 2023 a las 16:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Alberto Martínez y Axel.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - Archena FC Ferrocano #J16"