ADM Lorquí
2
1
Juvenil A «Carmelo Puche»

Primera parte poco entretenida, con un Lorquí incapaz de hacer ocasiones y el Futbol Base que generaba peligro en contraataques, pero sin llegar apenas a disparar entre los 3 palos.

La segunda mitad parecía que iba a ser mas de lo mismo. El Yeclano tuvo una muy buena oportunidad en un saque de esquina que se estrelló contra el palo, pero son los visitantes los que inauguran el marcador en el minuto 10 con un buen disparo (1-0). Los chicos se ponen a trabajar para llegar al área contraria, y 20 minutos después tienen su recompensa, consiguiendo el empate Alejandro Azorín (1-1). El partido se estanca y casi no hay ocasiones, pero en el 40 el Lorquí tiene en un córner la fortuna que no había tenido el Yeclano y nos marca el definitivo 2-1.

ADM Lorqui - Juvenil A 02

Partido disputado el Domingo 15 de Enero del 2023 a las 16:00 en el Municipal de Lorquí «Juan de la Cierva».

Goleadores: Alejandro Azorín.

Sin respuestas para "Crónica | ADM Lorquí - Juvenil A #J17"