• Juvenil B - AD Ceuti Atletico 12

2
3
ADM Lorquí

Partido espectacular de los nuestros. Empezó muy igualado y después de que falláramos una ocasión en el minuto 9, en el 11 el Lorquí marca el 0-1. Después de unos minutos de nervios, empezamos a dominar y crear ocasiones. En el 25, Julián, en un saque de esquina está a punto de marcar el empate. Y tras varias ocasiones más, en el 44 Darío en un córner establece el 1-1 con el que se llega al descanso.

Cambio, se marcha David y entra Disla. El partido continúa por donde lo dejamos, dominando y generando alguna ocasión. En el minuto 65 cambio en los nuestros, se marchan Óscar y José y entran Jean y Mendo. Y esta vez si, Julián en el minuto 68 marca el 2-1. En el minuto 75 cambios en los nuestros se marchan Ramón e Izan y entran Miguel y Muñoz. El partido se pone del lado del equipo rival, y en el minuto 83 marcan el 2-2. Y para desgracia nuestra, en el minuto 93 y en clarísimo fuera de juego el Lorquí marca el 2-3 definitivo.

Grandísimo partido y mal resultado.

Partido disputado el Sábado 21 de Enero del 2023 a las 18:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Darío y Julián.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - ADM Lorquí #J16"