Alevín A «Acomodel Tapizados»
5
2
EF Águilas

Partido correspondiente a la jornada 15 de la Superliga Alevín, disputado en una hora algo atípica, pero con unas condiciones meteorológicas magnificas para la práctica del fútbol. empieza el partido con algo de retraso respecto al horario previsto. Como presumíamos en los primeros minutos del encuentro, ambos equipos jugaron con mucha prudencia intentando no cometer errores. El equipo local bien posicionado y con salidas muy rápidas, disfrutó de las primeras ocasiones, pero fue el equipo visitante el que en el minuto 7, tras un balón largo de su defensa superaba a los de Yecla. El Alevín, lejos de venirse abajo siguió con su plan de partido y tres minutos después empataba el encuentro con algo de fortuna. En el minuto 21 se repetía la misma jugada del Águilas que le servía para adelantarse en el marcador 1-2 y al igual que antes, el equipo local reaccionaba rápidamente con un tiro de ángel que se introducía en la portería visitante 2-2. Finalizando la primera parte, Pablo Ibáñez recibe un balón en la frontal del área con un tiro raso al palo corto pone por delante por primera vez en el partido a los locales 3-2. Así finaliza la primera parte.

La segunda parte empezaría con el mismo guión, pero rápidamente las llegadas al área de los locales ampliarían la diferencia tras una magnífica jugada de Mario marcando el 4-2. En el ecuador de la segunda parte, Pablo Martínez hacía el 5-2 con un gol de delantero centro oportunista. El equipo local se mostró muy seguro en defensa y apenas concedió ocasiones al Águilas, y las que tuvo las solventó Óscar con dos grandes intervenciones. En los minutos finales, con la tensión y las pulsaciones altas, se enturbió algo el encuentro, viéndose la colegiada obligada a sacar algunas tarjetas amarillas. Así llegaríamos al final del partido, con victoria importantísima del Alevín A Acomodel tapizados.

Partido disputado el Sábado 4 de Febrero del 2023 a las 14:30 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: P.P., Ángel Rodríguez, Pablo Ibáñez, Mario Rodríguez y Pablo Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Alevín A - EF Águilas #J15"