FC Cartagena
4
3
Infantil A «Spumaytel»

Derrota por la mínima ante el Cartagena en un partido bastante igualado. Los de Cartagena entraron mejor al partido y lograban pronto adelantarse en el marcador. A partir de aquí los de Yecla igualaban en intensidad e intentaban jugar más la pelota, logrando llegar arriba con peligro. Puche empataba el partido al rematar un saque lateral de falta muy bien puesta por Raúl. Así llegaban al descanso.

La segunda mitad los yeclanos saldrían muy bien plantados y enlazando bien con los de arriba. Otra jugada a balón parado le servía para adelantarse en el marcador, al coger Rentero las espaldas de la defensa y batir por bajo al portero. Pero poco después empataban los locales a balón parado también rematando al segundo palo. Con empate a 2 le anulaban a Juan un gol por un más que dudoso fuera de juego. Poco después se adelantaban los de Cartagena en dos jugadas similares con dispa.ros de fuera del área que nada pudo hacer Diego, poniendo el 4-2 en el marcador. Los chicos no dejaron de intentarlo, dando Puche un balón al larguero. Raúl Santa culminaba una gran jugada colectiva de fuerte disparo, poniendo el definitivo 4-3.

Partido disputado el Sábado 11 de Febrero de 2023 a las 16:00 en el Estadio Municipal Ciudad Jardín de Cartagena.

Goleadores: Puche, Rentero y Raúl Santa.

Sin respuestas para "Crónica | FC Cartagena - Infantil A #J19"