Juvenil A «Carmelo Puche»
1
0
EF Murcia Promesas

Jugamos contra un rival directo en la clasificación, y no pueden empezar mejor las cosas, a los 8 minutos Javi Martínez anota con una buena asistencia de Pablo López, el Murcia Promesas intenta llegar a nuestra área, pero sin mucho éxito en esta primera parte. Lo mismo para la Sociedad que tampoco tiene grandes ocasiones.

La segunda mitad es mas disputada. Las dos escuadras tienen algunas buenas oportunidades, un par de jugadas de duelo entre un delantero y el portero para el Yeclano, y un disparo a portería vacía que lanza fuera el equipo visitante. Sin mucha más historia termina el encuentro con una victoria que continua la buena racha que lleva el equipo.

Juvenil A - EF Murcia Promesas 01

Partido disputado el Domingo 12 de Febrero del 2023 a las 12:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Javi Martínez.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil A - EF Murcia Promesas #J21"