Alevín C «JMC Electricidad»
8
0
VR CF Torre Alta

Segundo partido, de la segunda vuelta, para los chicos de Calvo y Valera, donde no tuvieron muchas complicaciones. Una primera parte mas igualada por ambos equipos, aunque con mas dominio del equipo local, que en el minuto 8 marca Rubén y en el 13 Ian. Cabe destacar que ambos equipos tuvieron oportunidad de gol por penalti, el equipo visitante lo lanzo por encima del larguero y el penalti del equipo Yeclano fue parado por el portero de Torre Alta. Con el 2-0 nos vamos al descanso.

En la segunda parte, los chicos salieron mas enchufados con ganas de juego y gol, totalmente distinta que la primera ya que el control era absoluto del Alevín C, llegando a marcar 6 goles. En el minuto 31 y 40 marca Rafa, en el 41, 44 y 50 Rubén y para cerrar el encuentro marca el Benjamín Mario, en el 59. Dejando un marcador de 8-0. Fin

Tres puntos en una mañana muy fría, para seguir en la zona alta… Ahora nuestros chicos tienen un descanso para disfrutar de los Carnavales.