UCAM Murcia CF
3
1
Benjamín «Río Mobiliario»

Los más pequeños de la Sociedad plantaron cara a uno de los equipos más fuertes de la categoría. Los de Fran salieron muy bien posicionados y aguantaron el empuje de los jugadores rivales. En el minuto 8 y tras un córner llegó el 1-0 del partido. Los pequeños de la Sociedad aguantaron el empuje del equipo murciano y pudieron hacer el segundo gol en el minuto 11 del partido. Pero tres minutos después llegaría el empate. No dejaron de intentarlo y llegar al área contraria los de Fran y Mario pudo poner por delante a su equipo en el minuto 20 tras un pase dentro del área. Perdonaron los de las Sociedad y en el minuto 25 se adelantó el UCAM tras un error de la defensa.

En la segunda parte los yeclanos se encerraron atrás e intentaron cortar todas las llegadas del equipo murciano pero en el minuto 12 de la segunda parte llegaría el definitivo 3-1.

Partido disputado el Sábado 18 de Febrero de 2023 a las 11:30 en el Polideportivo Municipal Santiago El Mayor.

Goleadores: Axel.

Sin respuestas para "Crónica | UCAM Murcia CF - Benjamín #J17"