CD Villa de Fortuna
1
2
Alevín B «Suministros Lomar»

Jornada 17, partido disputado entre el C.D. Villa de Fortuna contra el SDFB Yecla Alevín B, comienza la primera parte con un claro dominio del equipo visitante que desde el principio creo varias ocasiones con su despliegue de buen futbol, pero el gol se resistía y la primera parte acaba en 0-0.

Comienza la segunda parte y en el minuto 32 es cuando por fin el balón entra en la portería por mediación de Bilal que anota el 0-1 para los yeclanos, pero la alegría duro poco ya que en una contra del equipo de Fortuna consiguen el empate 1-1.

El equipo de Fenoll y Pepe siguió con el buen juego que estaba haciendo teniendo su recompensa a 5 minutos del final donde Gonza hace el 1-2 y así termina la segunda parte.

Partido disputado el Sábado 18 de Febrero del 2023 a las 10:30 en el Complejo Deportivo Municipal de Fortuna «José Luís Belda».

Goleadores: Bilal y Gonza.

Sin respuestas para "Crónica | CD Villa de Fortuna - Alevín B #J17"