Real Murcia CF
1
2
Juvenil A «Carmelo Puche»

Visitamos el feudo del Real Murcia en el Campus Universitario. De nuevo contra el rival inmediatamente superior en la clasificación. Ningún contendiente sale a la defensiva, y es el Yeclano el que abre la lata con un gol de Rafa en el minuto 8 (0-1). Los locales no parecen encontrar su lugar y los visitantes son mas eficaces en su juego, pero ante un buen equipo como el Real Murcia no es posible marcar de nuevo en la primera mitad, aunque se tienen algunas ocasiones.

Tras el descanso, el juego reanuda con más ímpetu por ambos lados y de nuevo los de Juanmi encuentran el gol en un penalti que Alberto Martínez ejecuta con éxito (0-2). Lógicamente el Murcia ataca ahora con toda su fuerza y aunque el Juvenil defiende bien no consigue impedir encajar un tanto 6 minutos después (1-2). El partido se vuelve ahora mas disputado si cabe, ya que los dos equipos tienen buenas ocasiones. El resultado ya no se mueve y nos llevamos los 3 puntos merecidamente.

Real Murcia CF - Juvenil A 01

Partido disputado el Domingo 19 de Febrero del 2023 a las 12:00 en el Campus Universitario de Espinardo.

Goleadores: Rafa y Alberto.

Sin respuestas para "Crónica | Real Murcia CF - Juvenil A #J22"