EF Molina
7
4
Alevín C «JMC Electricidad»

Partido disputado contra el segundo clasificado. Empieza nuestros chicos muy bien plantados en el terreno de juego, abriendo el marcador en el minuto 1 a gol de Rubén, y este mismo volviendo a marcar en el minuto 4. Pero el equipo local enseguida se adueñó del centro del campo y recorto distancia en el minuto 8. Esto no hizo que los chicos de Calvo y Valera se achicaran contra un contrincante complicado, siendo el equipo un alevín de segundo año. La mala fortuna hizo que empataran en el minuto 29, pero la reacción fue rápida del equipo de la sociedad y seguidamente José Manuel a balón parado marca el 2-3 y nos vamos al descanso.

Empieza la segunda parte con dominio del equipo local, pero nuestros chicos muy bien en defensa, y nuestro portero Claudio evitando muchas ocasiones de gol. Pero en el minuto 37 nos empata el Molina, y en el 42 se adelantan con el 4-3. Y seguidamente, en una falta a balón parado Manuel empata el partido. Pero a partir de este gol, nuestro chicos, no aguantaron el arreón del equipo local físicamente y esto llevo a cabo que en el minuto 45, se adelantaron con el 5-4 y seguidamente en el 53 y en el 58 dejaran un marcador definitivo de 7-4.

Cabe destacar las ganas que le pusieron los chicos y el buen planteamiento del partido por nuestro equipo técnico.

Partido disputado el Domingo 26 de Febrero del 2023 a las 17:30 en el Campo de Fútbol El Romeral de Molina.

Goleadores: Rubén, José Manuel y Manuel.

Sin respuestas para "Crónica | EF Molina - Alevín C #J14"