• Juvenil B - Atletico Torreño CF 01

1
4
Atlético Torreño CF

Partido con dos tiempos muy distintos en el que en la primera parte estuvo bastante igualada, sin embargo en un buen despiste defensivo nos hicieron un gol y así se llegó al descanso.

En la segunda el equipo salió a por el empate y pronto lo consiguió por mediación de Marín con una buena definición. Más tarde hubo un par de córners seguidos con 2 remates de cabeza que podían haber sido gol pero el balón no quiso entrar. El equipo parecía que podía darle la vuelta pero fue justo al contrario, poco a poco el visitante pasó a dominar el centro del campo, llegando una y otra vez a nuestra área y así llegaron los 3 goles, uno de ellos de penalti.

Derrota justa visto lo visto en el total de los 90 minutos. A reponerse y a por el siguiente partido.

Partido disputado el Sábado 4 de Marzo del 2023 a las 18:00 en el Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.

Goleadores: Marín.

Sin respuestas para "Crónica | Juvenil B - Atlético Torreño CF #J22"