Juvenil A «Carmelo Puche»
1
1
UCAM Murcia CF

Encuentro difícil contra uno de los líderes de la categoría. El partido comienza tranquilo sin grandes acciones al principio, pero poco a poco se va incrementando la intensidad del juego. En el minuto 25 una acción propicia un penalti a favor de los visitantes (0-1). El Yeclano lo intenta ahora con mas ganas, y tiene un par de buenas ocasiones antes de ir al descanso.

Tras la reanudación el partido se vuelve mas disputado con buen juego en ambas áreas. A los 8 minutos Paco consigue meter el balón en la portería rival en un córner (1-1). Los locales se van viniendo arriba y teniendo más oportunidades, también el UCAM que no deja de intentarlo. Los últimos minutos son trepidantes teniendo los de Juanmi las mejores ocasiones del partido. Al final un empate, pero con sabor a victoria.

Juvenil A - UCAM Murcia CF 01

Partido disputado el Domingo 12 de Marzo del 2023 a las 12:00 en la Polideportivo Municipal Juan Palao de Yecla.